基金会新闻 News
 信息披露 Information
首页> 新闻中心>  基金会新闻
江苏中远助学帮老基金会领导来校召开“圆梦班”师生座谈会

4月24日上午,江苏中远助学帮老基金会领导一行来校看望“圆梦班”师生,并与“圆梦班”师生座谈。


上午8:30,龙岩一中现代教育中心一楼多功能厅举行龙岩一中“圆梦班”师生座谈会。参加座谈会的领导嘉宾有:原江苏中远助学帮老基金会理事长、中共中央办公厅老干部局原局长、中国东方研究院顾问徐中远先生,江苏中远助学帮老基金会蔡卫东理事长,江苏中远助学帮老基金会理事、中盈汇银投资管理公司宋斌总经理,江苏中远助学帮老基金会理事、办公室马东方主任,福建省教育厅刘秀峰副巡视员,福建省教育厅学生资助中心张春生主任,龙岩市人民政府副市长郭丽珍,龙岩市委教育工委书记、市教育局罗初辉局长,市教育局温寿春局长。

座谈会由我校曹义荣书记主持,龙岩市委教育工委书记、市教育局罗初辉局长致欢迎辞,罗初辉局长代表龙岩市教育局向前来参加座谈会的各位领导表示热烈的欢迎,并代表60名受助学生和家庭对情系老区、大爱无私的江苏中远助学帮老基金会表示衷心的感谢。

座谈会上,我校“圆梦班”60位同学与大学生志愿者清华大学法学院大四学生常雯宜、中国人民大学农业与农村发展学院大四学生龚钰莹、北京航空航天电子信息工程学院大四学生李睿骁积极互动,畅谈理想、学习、生活。志愿者与同学们分享了学习的成功经验,解答同学们的疑问。


徐中远先生在讲话中勉励同学,要把社会各界的关怀化作奋发进取的动力,不负时代,不负众望,顽强拼搏,实现求学梦,成才梦,直至圆中国梦。我们共同努力,共同创造“圆梦班”的辉煌成绩。福建省教育厅刘秀峰副巡视员、龙岩市人民政府郭丽珍副市长在座谈会上都作了发言。

“圆梦班”落户龙岩一中,充分体现老领导对闽西的关心,爱心企业家对教育的深情。龙岩一中要按照江苏中远助学帮老基金会的章程,务实工作,希望“圆梦班”同学牢记徐中远先生的博大情怀和爱心企业家的善举,以优异的成绩回报江苏中远助学帮老基金会,并将爱心传递下去。

 

©2004-2017 版权所有 江苏中远助学帮老基金会 京ICP备12034803号-1 
电话:010-58542078 高凡 13811814899  传真:010-58542078  地址:北京西城区丰侨公寓-太平桥大街丰融园15号1座7层701室