基金会新闻 News
 信息披露 Information
首页> 新闻中心>  基金会新闻
江苏中远助学帮老基金会到松桃民族中学与平联“圆梦班”师生召开座谈会

    4月14日,江苏中远助学帮老基金会率北京大学、清华大学、中国人民大学、北京航空航天大学四所高校部分学子来到我县民族中学,与平联“圆梦班”师生召开第二次座谈会。江苏中远助学帮老基金会主要发起人、中央办公厅老干局原局长、中国东方研究院顾问徐中远,县委副书记、县长龙群跃,副县长龙正江,重庆平联投资股份有限公司董事长助理黄西园女士出席。
    龙群跃在会上致欢迎辞。他首先感谢江苏中远助学帮老基金会的到来。他说,县委、县政府一直高度重视教育事业的发展,召开平联“圆梦班”师生座谈会,是江苏中远助学帮老基金会对“圆梦班”学生的厚爱与支持,我县将一如既往地重视和支持平联“圆梦班”的发展。
  龙群跃要求,县教育部门要加大对“圆梦班”的管理,科学施教,让“圆梦班”学子顺利地完成高中阶段学业,圆大学梦。“圆梦班”的全体师生要全身心地投入到自己的学业之中,以最好的成绩来回报社会。同时,要学会感恩,要感恩父母、感恩老师、感恩帮助过自己的人。
  龙正江在会上作了发言。他说,江苏中远助学帮老基金会再次带着仁爱心来到苗乡,支助贫困地区的学生圆梦,是雪中送炭,是惠民生的正能量传递。他要求,“圆梦班”全体学生要珍惜缘分机遇,刻苦努力,奋发图强,回报社会。
  座谈会上,平联“圆梦班”班主任对班级基本情况作了汇报。徐中远、黄西园分别作了发言。平联“圆梦班”师生与基金会领导、清华等四大高校学生进行了现场交流,答疑解惑。
  县教育局、松桃民族中学相关负责人及松桃民族中学“圆梦班”全体师生参加了座谈会。

(松桃网 供稿)

©2004-2017 版权所有 江苏中远助学帮老基金会 京ICP备12034803号-1 
电话:010-58542078 高凡 13811814899  传真:010-58542078  地址:北京西城区丰侨公寓-太平桥大街丰融园15号1座7层701室